Affichage dtaill (Recherche de formations)


Courrier lectronique

Programmation la demande

Dure conseille : 1 jour (ou plus selon le cahier des charges).

Objectif

L'objectif du stage "Courrier électronique" est de permettre aux participants de communiquer un message, d'attacher des documents à ce message, d'optimiser la gestion d'une boîte à lettres électronique et de gérer l'organisation de la fonction courriel que proposent les logiciels de communication actuels au travers de manipulations concrètes.

Contenu

Premiers contacts
Consultation d'un site Internet
Envoi d'un courrier
Évaluation et commentaires
 
Internet : qu'est-ce que c'est ?
 Le logiciel de navigation
 Les moteurs de recherche
 Le logiciel de courrier électronique
 Sécurité, déontologie, responsabilisation et risques
 Virus sur courriel et fichiers téléchargés
 
Navigation
 Courrier électronique

Contact

Aubagne

691 Avenue de la Fleuride
Z.I des Paluds
13400 Aubagne

Formatrice rfrente : Sylvie Hezari

04 42 84 30 55

contact-aubagne@sigma-formation.fr


Berre l'Etang

241, bd Henri Barbusse
13130 Berre l'Etang

06 23 81 73 84

contact-berre@sigma-formation.fr


Berre l'Etang

241, bd Henri Barbusse
13130 Berre l'Etang

06 23 81 73 84

contact-berre@sigma-formation.fr


Provence verte

141 Chemin de la Gare
Rsidence Cur - Saint Maximin II
83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Formatrice rfrente : Christiane Chiaroni

04 98 05 84 02

contact-saint-maximin@sigma-formation.fr


Marseille Nord

159 Bd Henri Barnier
Bt P1 La Bricarde
13015 Marseille

Formatrice rfetente : Horiya Mekrelouf

04 91 96 02 86

contact-mrs-nord@sigma-formation.fr


Var Est

220 avenue des Narcisses
Quartier de Fontmourier
83310 Cogolin

Formatrice rfrente : Sabine Niviere

04 98 12 50 90

contact-cogolin@sigma-formation.fr


Lieu de votre choix

bureautique

Publics

Ce stage s'adresse toutes les personnes qui dsirent matriser la fonction de courrier lectronique afin d'optimiser les systmes d'information et de communication de leur poste de travail dans leur organisation.